上一页 | 1 |
/1页
go

发表于2014-02-17

这马上就开春了,说实话今年完全就是暖冬啊,温度一直都不是太低,听说今年很多项目可能都会提前开工呢,不知道现在有没有已经恢复动工的。

这年也过完了,也得安下心再考虑考虑买房的事了,年前也在网上了解过一些楼盘,但都没怎么去看过,之前在网上看了一下丽晶公馆,整体感觉和自己的需求也蛮适合的,这不就来这看看了。

售楼处虽然不算太大,不过里面布置的还不错,一进去就能看见沙盘,当天去的时候售楼处的人还真不少,看来他家的房子还真可以呀。

会客区的沙发感觉也挺高档的(反正坐着挺舒服的)

售楼员给我介绍了一下整体的区位,到北行商圈也挺近的,项目附近的商业和配套也挺不错的,出门就有乐购、乐天玛特,平日的生活需求都可满足,周边的学校也挺多,但当天没实地去看看,不知道距离都多远(你知道的,有时候售楼员说很近,但实际上也挺远的)。

再来两张沙盘图,多层和高层现在都在售,多层的2#和16#都已经售罄了,看来他家多层还是比较受欢迎的。现在多层1#、4#、6#、7#、14#正热销中。

发表于2014-02-18
引用:法国控 在2014-02-17 11:06:48写道:
1楼

这马上就开春了,说实话今年完全就是暖冬啊,温度一直都不是太低,听说今年很多项目可能都会提前开工呢,不知道现在有没有已经恢复动工的。 这年也过完了,也得安下心再考虑考虑买房的事了,年前也在网上了解过一些楼盘,但都没怎么去看过,之前在网上看了一下丽晶公馆,整体感觉和自己的需求也蛮适合的,这不就来这看看了。    售楼处虽然不算太大,不过里面布置的还不错...

于洪区千山西路8-3号是几号楼?

发表于2014-02-18

位置不错!谢谢带来最新消息。

这个盘有什么优惠活动吗?

发表于2014-02-19
法国控,您好!您所发的帖子“售楼处实景各种拍 看房的也不少啊”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳丽晶公馆业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
法国控,您好!您所发的帖子“售楼处实景各种拍 看房的也不少啊”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多沈阳丽晶公馆业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看沈阳业主论坛所有固顶帖和精华帖。
引用:法国控 在2014-02-17 11:06:48写道:
1楼

这马上就开春了,说实话今年完全就是暖冬啊,温度一直都不是太低,听说今年很多项目可能都会提前开工呢,不知道现在有没有已经恢复动工的。 这年也过完了,也得安下心再考虑考虑买房的事了,年前也在网上了解过一些楼盘,但都没怎么去看过,之前在网上看了一下丽晶公馆,整体感觉和自己的需求也蛮适合的,这不就来这看看了。    售楼处虽然不算太大,不过里面布置的还不错...

引用:搜房网友在2014-02-18 10:53:09写道:
2楼

于洪区千山西路8-3号是几号楼?

这应该是4#吧

引用:搜房网友(过客)在2014-02-18 15:12:15写道:
3楼

位置不错!谢谢带来最新消息。  这个盘有什么优惠活动吗?

好像没啥优惠了 现在 可以去售楼处看看

上一页 | 1 |
/1页
go